公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2017年7月24日 星期一

2017/7/27佛初轉法輪法會


佛陀初轉法輪法會

主法師長:切搭格西
時間:2017/7/27下午7

佛成道之後,於鹿野苑初轉法輪,度阿若憍陳如等五人,證得羅漢果位,自此佛、法、僧三寶的出現,而且教法得以在此世間流傳。
為感念佛陀初轉法輪的恩德,經續法林於今年的初轉法輪日(7/27)下午7點,舉行法會。

修法內容主要為:供燈、十六羅漢廣軌等。

法門利益:

十六羅漢法門能使正法久住於世,僧團和合,而且佛陀也在經典中提到:修十六羅漢法門,於未來彌勒佛降臨世間時,能獲得彌勒佛的攝受。修此法能令正法久住,且於彌勒佛下生成佛時,得彌勒佛攝受。

佛陀殊勝日當天所作善行皆增長一億倍。歡迎攜帶供品參加法會,一方面供佛,並可與大眾結緣。