公告

7/16上午9點,佛陀初轉法輪日法會。 7/19-21兒童營,報名資格:國小3-6年級。

2017年7月28日 星期五

2017/8/27中元 藥師佛度亡法會


FPMT今年的中元度亡法會有兩場,第一場8/27在經續法林舉行藥師佛度亡法會;
        第二場9/2在台中釋迦牟尼佛中心,由三位格西聯合舉辦大威德金剛度亡法會。

8/27(週日)藥師佛度亡法會 / 下午3:00
    主法師長:切搭格西  助理師長:諾布格西
    地點:經續法林
    電話:(02)2577-0333

法門利益:
藥師佛經提到有關救度地獄眾生之經文:「願我來世得菩提時,身如琉璃,內外明徹,淨無瑕穢,光明廣大,功德巍巍,身善安住,焰網莊嚴,過於日月;幽冥眾生,悉蒙開曉,隨意所趣,作諸事業。」

還提到救度餓鬼及畜生道眾生:「彼諸有情,從此命終,生餓鬼界,或生趣。由昔人間,曾得暫聞藥師琉璃光如來名故,在惡趣,暫得憶念彼如來名,即於念時,從彼處沒,還生人中,得宿命念,畏惡趣苦,不樂欲樂,好行惠施,讚歎施者,一切所有悉無貪惜。」

請提早填寫度亡牌位,並且隨喜供燈及贊助法會、度亡牌位