公告

8/18度母破陣法會,由三位格西在台中釋迦牟尼佛中心主法。 8/26週日,中元藥師佛度亡法會(藏曆7月15日)。

2016年8月30日 星期二

2016年9月10日-寶瓶修法


寳瓶修法舉昧格西主法 (9/10週六下午3)


寶瓶是藏傳佛教的特殊珍寶,如法製作的寶瓶能散發強大的招財納福能量,並能招納地、水、火、空、風五大以及財寶、壽命、福德、智慧之精華,具有殊勝的加持力。家中供奉寶瓶如同供奉佛像一樣,可以加強一個家宅正能量的氣場,並能修補處所地基不祥,及一切財物、精華的耗敗損失,增長壽命、福德、智慧、權勢,以及一切物質與精神上的受用,具有不可思議大功德利益。

寶瓶的功德作用: 
凡是敬奉財神,並且效法財神發菩提心利益眾生的人,求財富並不違背修行的原則,因為修財神法是為了具足無量財富,以便利益無量有情,讓貧苦的有情衣食無虞。

重要的是:擁有財富的同時,還要奉行佈施持戒。如果不持戒,便會因為貪心而不滿足,反而造下種種過患。

依據傳統的寳瓶修法方式,當我們請寳瓶回家時,寳瓶應安置在寳瓶櫃內,寳瓶櫃內盛滿各種各類的供品,每年按時邀請法師們到家中主持寳瓶修法,以淨化過去曾造做的慳吝罪障並增補其招運能量,令寳瓶恒常保持盈滿的聚財納福及長夀加持力。

若欲在家中安置寳瓶櫃,請來電洽 經續法林 02-2577033
或於910日將寳瓶帶來經續重新加持。