公告

9/22-24中秋連假,禁飲食齋閉關。 師長的開示視訊皆依序放「開示集」內,請自行點閱觀看。

2016年8月2日 星期二

中秋連假的菩提道次第禪修(9/16-18)




由高雄上樂金剛中心主辦,在台中釋迦牟尼佛中心舉行三天兩夜的道次第禪修。上班族不須請假,機會難得,歡迎報名參加。

閉關導師:切搭格西 (高雄上樂金剛中心常駐格西)

主辦單位:高雄上樂金剛中心
協辦單位:台灣護持大乘法脈基金會、台北經續法林、台中釋迦牟尼佛中心

活動日期:2016916(星期五)中午1:00前完成報到,918(星期日)午齋後賦歸
活動地點:釋迦牟尼佛中心/ 台中市北屯區旱溪西路三段301 (04)2436-4123

禪修內容:
每日禪修含數息觀、35佛禮懺和獻曼達等凈障集資之前行共修,
正行為菩提道次之思維修、止住修,和結行之共修迴向。

閉關期間,清晨起床後至午齋結束前保持禁語。若有要事溝通,請寫紙條交由中心執事處理。

名額錄取:
因場地限制,名額限六十位,故原則上鼓勵全程參加。
若全程參加員未滿六十人,始開放隨喜參加。
隨喜參加者恕無法安排餐飲及住宿,食宿請自行安排,並請於閉關表格留言處註明參加時段。

建議費用:
全程閉關食宿及團體平安險1500元,報到當天繳費。
由於此次閉關活動仍有多項雜費支出,例如:法本、供品、供燈物、鮮花等,懇請您隨喜贊助。
無法參加者,也可以透過參贊的方式,獲得護關的功德利益。隨喜閉關者,歡迎隨喜贊助閉關開支。