公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2016年8月29日 星期一

2016年9月3日-心經除魔法會

經續法林的釋迦牟尼佛像

心經除魔法會:舉昧格西主法 (9/3週六下午3)

此法能除四魔、鬼王、非人的干擾、被下符咒等惡事尤具威力,清除不善兆和惡夢。
修法中以口誦心經、憶念空性來迴遮一切魔障及違逆處,並將四魔色身勾入四魔相似形狀的食子中,及做出施主的替身物品,經由咒、手印、禪定等的加持力作為去除遣魔的儀式。

障礙來自於無明,若能勝解一切諸法皆是性空幻有,則能滅除內在的無明魔及外在的天魔。

此法能産生正面的能量;袪除非人的干擾;淨化負面的干擾及不善業。



參加者需準備下列物品:
1.本人與家人各一小塊衣服 2.頭髮數根 3.指甲數片 4.硬幣 5.一些等放入小紙袋或紅包袋內。
若無法親自到中心參加法會者,除障物於法會前幾天,送至經續法林。