公告

8/18度母破陣法會,由三位格西在台中釋迦牟尼佛中心主法。 8/26週日,中元藥師佛度亡法會(藏曆7月15日)。

2018年5月4日 星期五

2018/5/5龍供法會




主法師長:蔣巴索南格西
法會日期:2018/5/5週六上午10
法會地點:經續法林 台北市松山區八德路38112F1
電話:(02)2577-0333

法門利益:龍族是六道眾生之一,他們居無定所,有的住在山上、海水裡或者在石頭下、地下、樹下。由於人類破壞環境、開墾山林以及空氣污染等情形日益嚴重,造成龍族受到傷害。龍族的瞋心較大,於是反過來傷害人類,因此招致很多災害,諸如颱風、地震、家庭失和、癌症、皮膚病、事業不順等。
藉由修龍供以及供養龍藥,治療龍族,令龍族歡喜而減少災害,此法非常殊勝。龍供對於祈求病障淨除、事業圓滿、身體健康、賜與成就,尤其對罹患癌症以及經久不癒的皮膚方面疾病者,有很大的幫助。

參加者當天早餐必須全素 (不能吃葱蒜蛋等五辛)
法會中可供燈。即使您無法參加,亦可隨喜參贊法會,或者贊助法會供品以及供燈,以獲得法會利益。