公告

8/18度母破陣法會,由三位格西在台中釋迦牟尼佛中心主法。 8/26週日,中元藥師佛度亡法會(藏曆7月15日)。

2018年5月10日 星期四

2018年5月 佛陀殊勝月 菩提迦耶供燈法會




法門利益:佛陀殊勝日所做任何善行,功德增長一億倍。尤其是時節殊勝、地點殊勝、發猛力菩提心的意樂殊勝,隨喜供燈、懸掛風馬旗及贊助法會等對三寶所行的供養,將可為累積不可思議的功德,造作未來世獲得善趣、解脫、利他、成佛等種種安樂之因。

活動內容:菩提樹下的燈供會,謹遵照怙主上師 梭巴仁波切特別編撰的供燈儀軌舉行。百萬燈供期間,大塔周圍將掛滿數百面風馬旗。同時亦恭請尊勝寺僧眾在菩提迦耶寺院及菩提樹下,修無數次的度母薈供、護法薈供及上師薈供。

迴向:會誦唸所有參加功德主及迴向者名單,並代為做廣大的迴向。
祈求全世界及兩岸和平、暴力消弭、戰禍止息,所有地震、水災、火災、颱風、饑饉、瘟疫等天然災害平息;迴向一切亡者,尤其是一切災難中不幸傷亡罹難者,當下解脫除大怖畏、往生得以令他們證佛果的淨土;
祈願法王 達賴喇嘛尊者、怙主上師 梭巴仁波切及所有具德有恩的上師健康長壽、長久住世,令法輪常轉、正法久住,法界有情離一切苦、得究竟安樂。

 
 
 
供燈           350
NT$    1,000
1.此金額由護聯會統一制定。
2.各中心學員贊助供燈、法會及風馬旗等須匯至國際辦事處的贊助款,除實際點燈、法會支出之外,結餘將贊助怙主上師 梭巴仁波切“功德撲滿”功德金、贊助及“根”禪修中心的社區計劃之用。

供燈        1,000
NT$    2,000

供燈        3,000
NT$    4,000

供燈        7,000
NT$    8,000

供燈      21,000
NT$  20,000

供燈     100,000
NT$  80,000

供養法會(一場)
NT$    1,400

供養風馬旗(每一組)
NT$    1,200

注意事項:1.填寫姓名字跡須工整,英文姓名必須填寫,迴向名單請以閤家填寫。2.贊助款限收新台幣。
贊助人姓名:                 代收收據號碼 : ____________日期 :_________
聯絡址:□□□      縣市      區鄉鎮市村     村里      路街                樓之__
贊助人電話:(手機)09_________(電話)________ E-mail:________________________
迴向名單:中文                                                   
英文                                             (若為亡者,請註明)