公告

8/18度母破陣法會,由三位格西在台中釋迦牟尼佛中心主法。 8/26週日,中元藥師佛度亡法會(藏曆7月15日)。

2017年12月28日 星期四

2017年 中譯新書

2017年 中譯新書:


《我有這麼好命?暇滿人身》(The Perfect Human Rebirth: Freedom and Richness on the Path to Enlightenment)
喇嘛梭巴仁波切著;張春惠譯
商周出版社  201712月初版

這是喇嘛梭巴仁波切開示道次第系列的第三本書。喇嘛梭巴仁波切於書中詳細解說人身所具有的八閒暇十圓滿及其重大意義,以及如何生起暇滿之證量。

我們因為業與煩惱而被束縛在無盡的輪迴大海中,這些教法清楚地告訴我們:我們處在人身的狀態是多麼稀有難得,沒辦法肯定再擁有這樣的機會。此書說明達成目標的方法及產生圓滿快樂之因,因此不可浪費這珍貴的良機。


   經續法林有流通此書,歡迎學員來中心請購 *