公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2017年6月4日 星期日

2017/6/4浴佛法會

經續法林2017年浴佛法會莊嚴佈置

浴佛法會:2017/6/4(週日)下午3
主法師長:切搭格西

說明:
為感恩佛教的導師 釋迦牟尼佛降生於此世界,證得無上正等正覺的佛果位,並且終其一生致力於弘揚佛法,令我們現在還能夠接受佛陀的法乳。

在這殊勝的紀念日,舉辦莊嚴肅穆的浴佛法會,尤其是薩嘎達瓦殊勝月期間,所作善行增長億倍,因此敬邀大眾闔家蒞臨,藉由浴佛,滌除我們無始以來的染垢。當天也是上師薈供日,所以同時也修上師薈供。

歡迎攜帶供品供佛或隨喜贊助浴佛花材。

備註:薩嘎達瓦期期,每天上午10點修藥師佛儀軌及供49盞藥師佛燈。6/4當天上午依然會修藥師佛儀軌。