公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年1月30日 星期一

喇嘛梭巴仁波切名號咒

喇嘛梭巴仁波切和FPMT印度國內協調員迪普希•謝卡爾
201612月在印度班加羅爾。(羅桑•雪巴攝)

2014年在南印蒙德戈(Mundgod)FPMT的印度學員聽到馬來西亞學員和新加坡學員唱誦喇嘛梭巴仁波切的名號咒,而希望學習如何做到相同。

卡比爾•薩西納法師(Ven. Kabir Saxena)——現在是拘尸那迦的彌勒大佛計劃之負責人——,建議他們改為使用印度的曲調,因為這咒語是梵文。

一位梵語唱誦的老師幫助他們把這咒語譜曲,因此其後當仁波切於201612月前往班加羅爾(Bangalore)時,印度學員在歡迎仁波切進入開示大廳時,能夠供養此唱誦。

FPMT的印度國內協調員迪普希•謝卡爾(Deepthy Shekhar)最近分享她唱誦的這個名號咒的美好錄音檔給喇嘛梭巴仁波切的學員們使用

喇嘛梭巴仁波切名號咒   (梵音,請按此處連結)
喇嘛梭巴仁波切名號咒   (PDF檔,請按此處連結)

(FPMT英文網站於2017.1.26發布之訊息,2017.1.29中譯)