公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年2月16日 星期四

札巴格西2017/3/4-5在經續之弘法行程


札巴格西在經續之弘法行程:

3/4週六下午4:00-6:00  如意珠度母薈供講解

3/4週六晚上7:30-9:30  接見信眾:每人()20分鐘,請事先向經續登記,以便安排時間。

3/5週日上午10:00-12:00  如意珠度母薈供(請帶供品供佛以及與大眾結緣。)

3/5週日中午12:00  在經續聚餐(歡迎帶素菜與眾同享)


札巴格西簡介:

昂旺札巴格西(Geshe Ngawang Dakpa)10歲出家,於21歲入拉薩色拉寺修學五大部論。1959年離開拉薩前往印度。1975年在瓦拉納西通過五大部論阿闍黎考試。1970-1990年在錫金任教。1990年回南印色拉寺取得格西學位。

1996年隨梭巴仁波切來台,1996-1999年擔任經續法林的常駐師長,教導宗義、入行論、略論、密續等佛法。其後前往美國弘法。

札巴格西除了精通說法,也善於修法。


度母薈供法門利益:

喇嘛梭巴仁波切曾經開示過:「有很多內在的障礙會阻礙心的發展,這些內在的障礙衍生出外在的障礙。因此,為了佛法修行的成功,為了實證菩提道次第,你必須依止一位特別的本尊或佛,諸如度母。

「修持度母,可速得成就菩提的究竟安樂。你會得到更多樂因功德,而且能阻止來生痛苦的轉世,得到諸佛授記且證得菩提。