公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2017年1月3日 星期二

207年1月7日-洗塵袪病除障&薈供(修法時間更動)



2017/ 1/ 7(週六上午10)  2017袪病除障&薈供

主法上師:舉昧格西

法門利益:通常在農曆年的歲末,家家戶戶或公司行號以大掃除的方式去除外在環境的塵垢。然而內心的塵垢則必須藉由修法或懺罪方式去除。
洗塵除障法會是西藏一種加持力極強的袪病法會,以食子或加持灌頂的方式,去除種種的病障、魔障。藉由大眾猛利發心、誠摯祈請,祈願所有參贊者一切世出世間法之內、外、密的違緣障礙悉皆淨除,福慧綿延,一切如法的善願悉皆圓滿;以此功德亦迴向十方法界有情共成無上菩提。
當天亦是上師薈供日,所以當障礙去除,以歡喜心修薈供,祈願獲得上師本尊的加持。歡迎閤家親自參加。


   法會中設有光明燈、消災牌位,功德金隨喜。亦歡迎隨喜贊助法會活動及供品。

   為配合達賴喇嘛於菩提迦耶弘法時間,方便學員上網聽聞,因此1/7之法會改為上午10點。