公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2018年1月29日 星期一

2018/2/4大白傘蓋除障法會



農曆歲末的除障法會 大白傘蓋佛母除障法會

主法師長:切搭格西
法會日期:2/4週日上午10
說明:大白傘蓋佛母,是大悲觀音菩薩示現的女性形相。祂如同千手千眼觀音那樣,大白傘蓋佛母以千眼以觀視有情,以千手來保護及幫助眾生。其傘蓋含意為保護有情免於天災及疾病。佛母身色白,意即成辦諸佛息災力量,守護眾生免於超自然的危難及恐懼,且能令或界安寧。

經續法林多年來未曾舉辦大白傘蓋除障法會,這也是一場威力強大的除障法會。敬邀您參與,一起唸誦大白傘蓋陀羅。尤其是生肖屬狗者,必須參加這場除障法會。

捐款帳號
ATM轉帳:華南銀行008中崙分行帳號116-20-041-7796 (轉帳後請傳真或e-mail或來電告知末四碼 )
郵政劃撥:18812150    戶名:財團法人台北市護持大乘法脈基金會