公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2018年1月26日 星期五

2018/2/4-10尼泊爾手作物義賣會

農曆歲末之義賣活動
尼泊爾手作物義賣會


經續法林首次舉辦平價義賣活動,您絕不能錯過!


義賣日期:2018/2/4(週日)2/10(週六)
義賣地點:經續法林

說明:經續法林首次舉辧尼泊爾純手作物的義賣會。義賣所得一部分捐助慈善機構,一部分贊助經續法林。

我們所舉辦的義賣,是屬於平價、實惠且實用的義賣會,物超所值,比起市面同等品質之物品還便宜,您絕對買得起,同時也達到布施的目的。

中心以這種平價的方式義賣,主要是希望藉由布施之行為,讓每個人皆能種下未來世安樂、受用無匱乏之因。

義賣物品皆為尼泊爾純手工品,內容不限於佛教用品,亦包含日常用品及藏人之油畫作品。除了西藏香之外,其餘物品之式樣、花色幾乎沒有重覆。由於數量有限,賣完為止,請勿錯失機會。