公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年10月11日 星期三

2017/10/13煙供&六十食子除障法會


時間:2017/10/13週五上午10
主法師長:諾布格西、蔣巴索南格西
地點:經續法林

法門利益:
煙供是一種消除違緣、累積資糧的殊勝法門。
就暫時而言,可成就世間的生活所需,幫助事業成功;就究竟而言,能作為成辦出世間果位的順緣。
就外相而言,可藉此煙供行外內密三種清淨,外為焚諸供物生煙供養布施四種賓客,以淨除魔難冤孽,內則以此淨治五毒煩惱,密則藉此淨治我執。

六十食子為無上密續法門,具有強大不可計數的除障淨礙威力!可去除由於非人所致干擾、疾病、障礙或者被他人所下咒術等傷害,消弭無法解釋穢亂不明的惡障。

法會中可藉由供燈等方式增加自己的福德與智慧。


補充說明:因經續法林常駐師長切搭格西接到其父病危消息,臨時趕回印度,所以法會改由諾布格西與釋迦牟尼佛中心常駐師長蔣巴索南格西共同主法。再者,當天下午2-4點,舉辦藥師佛咒十萬遍共修法會,祈願切搭格西的父親往生無礙,並迴向所有具恩師長皆健康長壽、各人的修行違緣障礙也能淨除。