公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年9月12日 星期二

2017/9/22龍煙供&祭龍食子法會


新增修法緣起:由於最近有許多學員身體狀況不佳,需要藉由修龍煙供暨龍食子法會,以除去違緣障礙,因此訂於9/22上午新增龍煙供暨祭龍食子法會。

龍煙供簡述:龍族是六道眾生之一,他們居無定所,有的住在山上、海水裡或者在石頭下、地下、樹下。由於人們吃海鮮、開墾土地、抽菸、隨地大小便、以及不淨行而傷害到他們,以致會有很多的災害,諸如颱風、地震、家庭失和、癌症、皮膚病、事業不順等,皆可藉由修龍供,來讓龍族歡喜而減少災害,此法非常殊勝。龍的煙供是祈求病障淨除、事業圓滿、身體健康、賜與成就,尤其對於罹患癌症及皮膚方面疾病的人有很大的幫忙。

參加者當天必須吃全素,不得吃蔥、蒜、蛋等五辛。

歡迎隨喜參贊及供燈。