公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年4月17日 星期一

2017年祈請喇嘛梭巴仁波切健康之誦經活動

2017年初,柯槃尼眾在印度鹿野苑的度母寺為喇嘛梭巴仁波切
舉辦之長壽法會(保羅•瑞吉斯攝)

諸位大德:吉祥如意!

FPMT的執行長普賢法師每年皆會向諸聖者請益有關梭巴仁波切健康方面的修法。

今年根據瑜伽士貢嘎空行的珍貴建議:應唸誦《金剛經》及《緣起讚》。

所以FPMT英文網站上請求諸位大德在今年之內(亦即至2018年的藏曆新年之前)要多唸這兩部典籍,同時要作如下的迴向:

願喇嘛梭巴仁波切一直有良好的健康,而且永遠沒有障礙;願仁波切在全世界的所有佛法專案皆有最好的成就,包括FPMT所有的中心、專案以及服務事業。
(亦可加上FPMT常用的迴向文)

持誦這兩部典籍需要計數,並將持誦的部數回報給FPMT國際總部,以便統計及供養仁波切。

諸位大德若願意加入唸誦計數,請於每月國曆1530日向經續法林回報。感謝您!