公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2017年4月23日 星期日

蔣巴索南格西2017年2-4月在經續法林之開示(緣起讚、八事七十義)

蔣巴索南格西2017/2-4月,在經續法林之代理弘法課程:


經續法林現任常駐師長舉昧格西於20171月中回尼泊爾休假,其後在柯槃寺向喇嘛梭巴仁波切請求准予閉關,經上師喇嘛梭巴仁波切同意。因此在舉昧格西休假及閉關這段期間,經續法林安排台中釋迦牟尼佛中心的常駐師長蔣巴索南格西講課,週二晚間7點開示緣起讚》,週三上午10點開示《八事七十義》。

(若游標置於各標題上,變成手指形,則可按該標題進入,觀看視訊或資料)



2017.02.08八事七十義1(此次網路尚未修復,故第一堂課無視訊)


2017.05.02緣起讚8 (講授圓滿)



2017.02.07緣起讚1(此次網路尚未修復,故第一堂課無視訊)