公告

7/16上午9點,佛陀初轉法輪日法會。 7/19-21兒童營,報名資格:國小3-6年級。

2018年4月26日 星期四

2018/4/27第104任甘丹赤巴口傳緣起讚 (修正弘法時間為晚上6:30-8點)



口傳上師:104任甘丹赤巴
口傳時間:2018/4/27晚間6:30-8
口傳地點:經續法林 台北市松山區八德路38112樓之一
電話:(02)2577-0333

交通資訊:捷運松山線「台北小巨蛋」3號出口,右轉北寧路,走到底,左轉八德路。總共步行約5分鐘。
或搭公車:0東、202203205257276605,「美仁里」站。

說明:接受口傳,即建立師徒關係。為了維護師徒誓言清淨,凡依止或修持雄天(亦稱凶天、雄登)者,請勿參加。

此活動不需報名,遠距學員亦可上網同步觀看直播(希望當天的視訊良好,沒有故障)。請於youtube搜尋「台北經續法林」。

4/27週五下午6點半,甘丹赤巴在經續法林開示《緣起讚》,敬請參加者配合:
1.鞋子請勿放在門外,以免影響鄰居權益。若有鞋袋,敬請自備。
2.由於中心座墊有限,若您有小座墊,敬請自備。

法門介紹:宗大師於四十歲時避世靜修,對於中觀正見長期作伺察,並向上師與文殊無別面前猛利祈請,同時深入研究佛護論師的《中論釋》以及觀修,終於斷除對於真實空性義理之增益與減損等過失,因此對於釋迦牟尼佛開示之緣起性空的教法,產生堅固信力,而著作了《緣起讚》,稱讚如來所說甚深緣起之法。

歡迎護持及隨喜贊助法會。