公告

2018年4~5月,喇嘛梭巴仁波切在澳洲帶領閉關之開示,請見開示集。 薩嘎達哇佛陀殊勝月於菩提迦耶供燈,另於經續法林亦有供大燈活動,請見行事曆。 5/19起,密續地道課程,聞法資格:限已受灌頂者,不作網路直播。

2016年11月3日 星期四

經續將組團參加2017年3月6日柯槃寺前任住持喇嘛倫珠轉世坐床大典

柯槃寺前任住持喇嘛倫珠轉世坐床大典


親愛的柯槃之友以及喇嘛倫珠堪蘇仁波切的弟子們:
柯槃寺很榮幸邀請您參加滇津理色仁波切坐床大典──喇嘛倫珠堪蘇仁波切的轉世

日期:201736
地點:尼泊爾柯槃寺

經過五年之後,我們的珍貴上師喇嘛倫珠理色堪蘇仁波切返回柯槃。他的轉世──滇津理色仁波切,於2016年四月已被第十四世達賴喇嘛尊者認證,而且將在201736日舉行盛大的坐床大典,到時將會有來自世界各地的許多上師、弟子及友人出席。柯槃寺非常榮幸地邀請您參與這吉祥的活動。

若要預訂參與此活動,柯槃寺線上開放報名日期為20161215日。
經續法林擬組團前往參加,報名截止日期為125,以便中心向柯槃寺登記。報名者需附護照影本,聯絡電話。

若您無法參加此活動,您可以上網參贊他們的活動。