公告

11/14下午3-5點,由法寶格西析釋達賴喇嘛尊者在日本開示的內容,及回答學員的提問。 11/15上午8-11點,在中心觀看及接受達賴喇嘛尊者傳授之灌頂。 11/22上午10點,寶瓶修法,由切搭格西及諾布格西主法。

2018年6月12日 星期二

2018兒童夏令營



兒童夏令營
營隊策劃:施慧珍老師
參加資格:國小三年級~六年級
活動日期:2018/7/19-21(週五~週日),每天上午9:00-17:00(不提供住宿)

內容主要是讓孩童能覺察內心,學習了解自己,發展自信與自尊,以及懂得與人合作相處。

參加兒童營的小朋友,三天收費1200元(包括餐點及教材費)。
欲參加的兒童請儘速報名,報名時請告知兒童的年齡,以方便安排合於年齡的活動,讓小朋友有機會學習佛法。另徵求義工爸媽。

即使您無法參與此活動,但仍可隨喜參贊冷氣水電支出等費用,以及兒童的餐點、教材費,與小朋友結緣。